«Финансовый престиж»: важнее денег только народное признание. Ямальцы выбирают лучшие банки и компании

16 января 2018 г. 10:17

Ямальцы выбирают лучшую финансовую организацию, предоставляющую услуги в регионе. Народное голосование о качестве работы банков, страховых, инвестиционных компаний, оказывающих населению финансовые услуги, проходит на сайте финпрестиж.рф.

Голосование позволит выявить организации с самым комфортным клиентским обслуживанием, лучшим сайтом, а также узнать в каких банках лучше всего относятся к малому бизнесу и предоставляют самое удобное и выгодное ипотечное кредитование.

Рейтинг строят на основе народных оценок и отзывов о качестве работы финансовых организаций, которые будут собирать до 31 января. Затем, до 1 марта рабочая группа проведет независимые проверки и контрольные закупки услуг финансовых организаций, ставших лидерами по итогам народного голосования. В апреле на основании народного голосования и результатов независимой проверки экспертный совет примет решение о выборе победителей.

Шестая межрегиональная премия «Финансовый престиж» является одной из комплекса мероприятий по повышению финансовой грамотности населения Российской Федерации. Премия способствует привлечению внимания к финансовому сообществу со стороны населения и малого бизнеса, вызывает интерес к сравнению финансовых организаций по тем или иным признакам. Премию организуют при поддержке проекта министерства финансов РФ «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Премию «Финансовый престиж» проводят с 2012 года. На территории ЯНАО народное голосование стали проводить с 2017 года.


Источник: Север Пресс